Just a moment but I learn much..

gw bilang just a moment karena memang singkat pertemuan ini dan gw belajar banyak dari kesingkatan ini..

curhat dikit ahh,, hahaha..

setelah putus dr cowok gw,, gw dikenalin sama sang adam eh joko (nama samaran), jelek bgd, ganti deh java chocochips aja.. pertama memang aku belum suka sm kamu, maaf kalau aku cuek, aku jutek..tp percaya, gw seneng komunikasi sm lo..seperti:
>>haluu,, the first word you said.. >>gw kangen bandung nih >>oke, I’ll not smoke anymore, demi loūüėÄ >>lo itu manis kalau pake kacamata,, bener gak yah? hahaha >>kalo gitu gw mau donk jadi suami lo, soalnya gw pengen bgt punya tato,, najoss, baru aja kenal, hihihi >>kalau km ada apa apa.. you can share with me, I will be your bin and save you,, hemmm we’ll see >>lo tuh lucu bgd sih LOL >>apa sih yang ngga buat kamu hawa.. >>semangat terus ya, jangan lupa belajar >>good night, morning, jgn lupa makan >>lo dmn? gw jemput sekarang yah? lo jgn pulang dulu>>thanks ya lo udah menghargai pemberian gw,, kata terakhir yang berkesan buat gw, dan sebagainya kata-kata indah gombal gak penting yg java kasih ke gw..

Kalau diinget inget lagi,, bego banget gw, bisa percaya kata kata dia.. dlm 1 minggu java chocochips  berubah drastis.. benar benar, Hidup ini keras! We lose contact dan sekarang tiba2 gw sadar, kq gw jadi suka kangen sm lo, java chocochips bego.. dalam 1 minggu gw terus ngehubungin java >>morning >>good night java>>morning,lagi sibuk ya, kl uda ga sibuk sms ya>>masi sibuk ya?good night>>java chocochips  jelek>> no respon dr sang adam eh joko maksudnya  java chocochips.. oke gw putuskan ini usaha terakhir kali, I call you 2 times, n you did not answer it.. akhirnya gw mencari kesibukkan lain, hope can forget you for a moment.. Actually, yang bikin gw bete itu,dulu secueknya gw sm lo, gw pasti bls sms, ym, or telpon dr lo.. ckckck

pikiran gw mulai melayang, jangan-jangan…ditambah lagi mimpi gw, yg sm waktu gw ngelamun..hahaha.. hmphh.. ternyata akhir2 ini gw jadi gelisah, kuatir, sedih, galau, labil,gundah gulana cuma karena java chocochips..

I just can sitting around, hoping things dont change.. Worrying is energy wasted on things you can’t control. Just pray more and think less.. Finally, I pray to the Lord that I trust..

gak pake lama, besoknya doa gw langsung dijawab.. mantab nih!

The answer is No.. by network social I know, he’s already taken by another.. sedih sih, tp gw senang, karena gw tau, kl dy gag worth it..hahaha. ditambah lagi temen gw bilang gini : “Ladies, don’t waste ur time. If u find a man that fears commitment.. Dont walk away from him! RUN!” tambah mantab..

I’ve got qoute:

“You just gotta learn to laught at things, even when they hurt as Hell! Be happy!”

“Every person who walked out of your life thaugt you a lesson, so even thought it hurt you.. thank them!”

and I want to tell: Thank you Java Chocochips.. Wish you all the best.

One thought on “Just a moment but I learn much..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s